更多 招生信息

最新推荐

您现在的位置: 本站首页 >> 专业介绍 >> 正文

包装策划与设计

培养目标:

培养掌握现代包装技术与设计的基础知识与实践技能,具备现代包装设计理念与设计技能,具备制定包装工艺流程、进行包装质量检测等相关技能;能在包装设计等部门从事包装结构设计、包装造型设计、包装装潢设计等工作;以及在商品供应与流通等部门从事包装采购与检测、包装工艺流程制订等工作的应用型、复合型和创新型高级技术技能人才。

就业方向:

包装设计与策划、广告设计与制作、整体包装方案设计、包装质检与采购岗位、包装企业QC、物流包装设计、包装工艺设计、包装生产管理等。

核心证书:

包装设计师(工艺、储运或销售)、全国计算机信息高新技术证书(CorelDRAW、Adobe Illustrator、Photoshop)

获取的荣誉

首届全国轻工职业院校包装结构设计大赛一等奖。

广东省首届高职教育专业教学指导委员会(化工组)青年教师说课技能竞赛二等奖。

上一条:学前教育
下一条:工业设计

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭