更多 招生信息

最新推荐

您现在的位置: 本站首页 >> 专业介绍 >> 正文

产品艺术设计

产品艺术设计      

【培养目标】  

本专业旨在培养思想政治坚定,具有中国文化底蕴和国际视野,了解现代产品制造技术、消费需求和市场流行趋势,系统掌握产品设计方法以及形态、结构、材料与数字创意建模等设计手段,运用产品设计专业知识与工具从事产品外观设计与产品数字媒体展示设计,在智能产品设计、文化创意产品设计、生活用品设计、产品数字媒体展示设计等领域具有较强动手实践能力和创新意识的复合型、创新型的高素质技术技能人才。

【核心课程】  

设计手绘表达、计算机辅助设计、产品造型基础、产品设计程序与方法、产品数字媒体展示设计、智能产品设计、文化创意产品设计、生活用品设计。

【就业方向】  

面向产品设计公司、制造企业的设计部门的产品设计调研员及产品外观设计师,面向线上销售类平台的产品数字媒体展示设计师。

【核心职业技能证书】  

SolidWorks认证助理工程师证书、数字创意建模等职业资格证书。


上一条:大数据与会计(与澳大利亚阳光海岸大学合作办学)
下一条:物流管理(与广东科技学院高职本科三二分段项目,招生代码89014)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭