更多 招生信息

最新推荐

您现在的位置: 本站首页 >> 专业介绍 >> 正文

建筑智能化工程技术

培养目标:

建筑智能化工程技术专业主要培养掌握楼宇智能化工程技术相关基础知识和基本技能,具有一定的工程组织、设计及施工监理能力,具有较强的现代智能化楼宇设备、设施(如智能家居、智能监控、暖通空调、建筑电气等)的工程设计、工程施工、工程管理能力的高级技术技能人才。

就业方向:

建筑智能化工程技术专业毕业生在建筑智能化工程应用方面的实践能力强,就业范围广,就业率高。毕业生可以在建筑安装公司、消防工程公司、安防工程公司、楼宇智能化系统集成公司、建设监理公司、建筑设计公司(院)、房地产开发公司、造价咨询公司、物业管理公司、电梯公司等企业中,从事的楼宇智能化工程技术员、建造师、监理工程师、造价师、物业管理等工作。

核心证书:

制图员(建筑)、智能楼宇管理员、电工上岗证、中级维修电工、高级维修电工

获取的荣誉(省级及以上):

2010年获广东省大学生电子设计竞赛智能家居专题竞赛三等奖

2012年获广东省大学生电子设计竞赛获智慧城市专题竞赛三等奖

2012年获广东省大学生创新创业训练计划项目资助

2014年获全国职业院校职业技能大赛“智能电子产品系统工程实施”广东省三等奖

楼宇智能化工程技术专业实践教学现场

上一条:服装与服饰设计
下一条:动漫制作技术

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭