更多 招生信息

最新推荐

您现在的位置: 本站首页 >> 专业介绍 >> 正文

物流管理(与广东科技学院高职本科三二分段项目,招生代码89014)

物流管理

(与广东科技学院高职本科三二分段项目,招生代码89014  

【培养方式】  

与广东科技学院展开三二分段专升本应用型人才培养试点项目,完成三年高职分段学习后各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校普通高职毕业证书,通过转段选拨考核后可以进入广东科技学院物流管理专业学习两年,符合相关条件和要求的,可以获得广东科技学院普通本科毕业证书和学位证书。  

【培养目标】  

培养掌握现代物流必备知识,具备从事仓储、运输、配送、采购与物流信息处理等专业物流领域业务操作及基本业务管理专业能力,具备一定的从事货代、报关、单证、电子商务等相关物流领域业务操作能力,具有较强的学习能力、沟通能力和协作能力,重应用、重技术,能解决物流运营管理具体问题,有较强的物流综合服务、物流项目管理、物流系统规划等专业能力和一定创新精神的高素质复合应用型人才。  

【核心课程】  

仓储与配送实务、物流运输实务、通关实务、生产与运作实务、采购与供应管理等。  

【就业方向】  

仓储作业员、配送作业员、运输作业员、单证与货代员及采购员等岗位。  

【核心职业技能证书】  

叉车证(特种设备操作证)、报关水平测试证书、ISO质量管理内审员等。  

上一条:产品艺术设计
下一条:数字出版

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭