您现在的位置: 本站首页 >> 专业介绍 >> 正文

工商企业管理(与东莞理工学院本科院校三二分段培养,招生代码89012)

工商企业管理

(与东莞理工学院本科院校三二分段培养,招生代码89012

【培养方式】

与东莞理工学院展开三二分段专升本应用型人才培养试点项目。完成三年高职学段学习后各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校普通高职毕业证书。通过转段选拔考试后可进入东莞理工学院工商管理专业学习两年,符合相关条件和要求的,可获得东莞理工学院普通本科毕业证书和学位证书。

【培养目标】

本专业坚持知行合一、立德树人原则,培养面向东莞乃珠三角企业,掌握经济、管理和心理等多学科基础知识,具有国际视野、创新精神、决策能力、实施能力,能够胜任先进制造业和现代服务业管理工作的应用型创新人才。

【核心课程】

管理学实务、市场营销实务、企业战略管理、管理信息系统、物流与供应链管理

【就业方向】

本专业的毕业生可到各类型企业、科研院所、政府部门等企事业单位从事管理方面工作

【核心职业技能证书】

人力资源管理师、网络运营推广证书。

上一条:大数据与会计(与东莞理工学院高职本科三二分段项目,招生代码89012)
下一条:体育运营与管理(与广州大学松田学院高职本科三二分段项目,招生代码89013)