更多 招生信息

您现在的位置: 本站首页 >> 专业介绍 >> 正文

智能制造装备技术

【培养目标】

培养掌握数字化设计与制造、智能检测和智能装备装调技术等理论知识,具有智能制造装备设计与制造、装调、维护和管理能力,适应粤港澳大湾区先进制造业需求的“德智体美劳”全面发展的高素质技术技能人才。

【核心课程】

数字化设计与仿真、数字化制造与检测、传感器与智能检测技术、智能制造系统、工业机器人编程与调试、智能装备的维护与装调

【就业方向】

初次岗位:精密加工操作员、智能装备装调员、工业视觉系统运维员;目标岗位:智能装备装调工程师、智能制造工程师、智能装备开发工程师、智能装备销售工程师、质量工程师等。

【核心职业技能证书】

考取以下证书之一:精密数控加工技能证书、计算机辅助绘图员(机械)、可编程序控制系统设计师、工业机器人应用编程职业技能等级证书、工业机器人集成应用职业技能等级证书。

上一条:体育运营与管理(与广州大学松田学院高职本科三二分段项目,招生代码89013)