更多 招生信息

最新推荐

您现在的位置: 本站首页 >> 专业介绍 >> 正文

工业设计

专业名称:

工业设计

培养目标:

培养掌握工业设计基础理论和基本技能,熟悉工业设计规范和设计理念,熟练运用基于数字技术的工业设计新方法且动手实践能力强,从事工业产品造型的开发及相关设计工作的高端技能型人才。

主要课程:

设计素描、设计表达、造型基础、平面图形图像处理、计算机辅助工业设计、模型制作与材料成型工艺、产品设计、家具设计、设计管理及产品设计综合实训等。

就业方向:

本专业毕业生可以在企事业单位从事产品设计与产品开发设计工作,家具设计、玩具设计、消费类电子产品设计、产品包装和展示设计与制作等方面工作;也可以在企事业单位、宣传机构、出版社等从事广告、宣传等视觉传达设计等工作。

核心证书:

图形图像处理员(PHOTOSHOP)、初级工业设计师、家具设计师

获取的荣誉(省级及以上):

全国高职高专职业技能大赛技能大赛“产品设计与快速成型制造”广东赛区选拔赛,二等奖1人次,三等奖3人次;

全国大学生工业设计大赛优秀奖2人次;

广东省“省长杯”工业设计大赛三等奖1人次;

广东省艺术设计教学指导委员会毕业设计大奖赛优秀奖1人次。

上一条:包装策划与设计
下一条:服装与服饰设计

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭