东职院学生处微信公众号
相关信息 当前位置: 本站首页
  • 广东省2021年普通高校招生录取最低分数线公布 2021-06-25 点击:

    经省招生委员会研究决定,广东省2021年普通高校招生各批次录取最低分数线如下:一、本科院校(含执行本批次最低分数线的提前批非军检本科院校)(一)本科各科类普通类(历史):总分448分。普通类(物理):总分432分。体育类:文化科总分347分,体育术科195分。美术类:文化科总分325分,美术术科200分。音乐类(含音乐学、音乐表演-声乐、音乐表演-器乐):文化科总分325分,音乐术科185分。舞蹈类:文化科总分260分,舞蹈术...

  • 东莞职业技术学院2021年夏季高考招生章程 2021-06-03 点击:

                                   目  录第一章 总则第二章 学校概况第三章 组织机构及职责第四章 招生计划第五章 录取规则第六章 录取体检标准第七章 新生注册和复查第八章 收费标准第九章 资助学生政策第十章 招生工作的咨询、监督与申诉第十一章 附则 第一章 总则第一条  为保证学校夏季高考招生工作顺利进行,切实维护学校和考生的合法权益,依据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》以及教育部、广东省教...

  • 2021-2024年东莞职业技术学院中高职贯通培养三二分段试点专业计划表 2021-06-03 点击:

  • 关于公布广东省2021年普通高等学校专升本招生最低控制分数线的通知 2021-05-12 点击:

    各有关高等学校:经研究决定,广东省2021年普通高等学校专升本(含三二分段专升本转段考核)招生最低控制分数线如下:一、普通专升本招生最低控制分数线(一)普通考生经济学类(四科总分/专业综合课分数):190分/70分法学类(四科总分/专业综合课分数):215分/95分教育学类(四科总分/专业综合课分数):220分/100分文学类(四科总分/专业综合课分数):205分/85分理学类(四科总分/专业综合课分数):200分/80分工学类(四科...

  • 我省2021年普通高等学校春季考试招生28日开始征集志愿 2021-04-28 点击:

    2021年高职院校依据普通高中学业水平考试成绩招生录取、普通高校招收中等职业学校毕业生统一考试招生录取于4月27日结束。据统计,“依学考成绩录取”共投档录取14.56万人,其中,普通类录取138350人,体育类录取1783人,音乐类录取512人,美术类录取4716人,舞蹈类录取64人,广播电视编导类录取175人;“3+证书”专科中职生录取63153人;“3+证书”专科退役士兵录取157人,“3+证书”专科西藏新疆班录取165人。多数院校已完成了...

  • 2021年普通高等学校春季考试招生志愿填报热点问答 2021-04-08 点击:

    1.哪些考生可以填报春季高考志愿?答:所有已经参加广东省2021年普通高考报名及2021年1月份普通高中学业水平合格性考试语文、数学、英语科目考试或“3+证书考试”且成绩达到最低录取分数的考生可以填报春季高考志愿。2.填报志愿时间及方式如何安排?答:2021年春季高考实行网上填报志愿,填报网址为https://pg.eeagd.edu.cn/ks/。志愿填报时段为4月9日9:00至12日16:00期间,考生凭本人普通高考报名考生号和密码登录广东省普通...

  • 关于做好2020年普通高校春季高考志愿填报工作的通知 2020-04-04 点击:

    各地级以上市教育局、招生办公室(考试中心): 根据国家和我省新冠肺炎疫情防控工作的部署和要求,在确保广大考生生命安全和身体健康的前提下,为做好我省2020年普通高校春季高考高职院校依据普通高中学业水平考试成绩招生录取(以下简称“依学考成绩录取”)以及普通高校招收中等职业学校毕业生统一考试招生(以下简称“3+证书考试”)网上志愿填报工作,现就有关事项通知如下:一、志愿填报说明 2020年“依...

  • 2020年普通高校春季高考志愿填报热点问题解答 2020-04-04 点击:

    问:我省春季高考招生录取包含哪些类型?答:目前,广东省春季高考招生共有5种类型:高职院校依据普通高中学业水平考试成绩招生录取(以下简称“依学考成绩录取”),普通高校招收中等职业学校毕业生统一考试招生(以下简称“3+证书考试”),高职院校自主招生,面向初中毕业生的中高职贯通五年一贯制和中高职贯通三二分段。问:哪些考生可以填报春季高考志愿?答:参加了广东省2020年普通高考报名及2019年12月份普...

  • 2020年我省普通高校春季高考志愿填报4月7日开始 2020-04-04 点击:

    ——“依学考成绩录取”及“3+证书考试”招生工作启动 根据广东省招生委员会办公室日前公布的《关于做好2020年普通高校春季高考招生志愿填报工作的通知》(粤招办普﹝2020﹞12号),今年我省普通高校春季高考志愿填报时间为4月7-10日。“依学考成绩录取”的招生录取工作按照即将下发的《关于做好广东省2020年普通高等学校春季高考招生录取工作的通知》有关安排进行。由于受疫情影响,“3+证书考试”招生录取工作将推迟...

  • 关于做好广东省2020年普通高考考生补报名工作的通知 2020-03-23 点击:

    各地级以上市招生办公室(考试中心),各自主招生高职院校:根据《关于做好广东省2020年普通高校招生统一考试报名工作的通知》(粤招〔2019〕13号)的要求,我省2020年普通高考报名工作于2019年11月1-10日进行,绝大部分符合报考条件的考生已完成报名。为满足退伍军人、运动训练及武术与民族传统体育考生、高职院校自主招生考生等符合我省高考条件,因各种原因尚未参加高考报名人员的需求,经研究决定安排一次高考补报名。根...

  • 广东省2020年普通高等学校 本科插班生(含三二分段专升本 转段招生)考试报名即将开始 2020-01-02 点击:

    时间 : 2019-12-30 20:50:46 来源 : 广东省教育考试院 广东省2020年普通高等学校本科插班生招生考试(含三二分段专升本转段招生)报名将于2020年1月2日开始,招生对象和报考条件详见《关于印发<广东省2020年普通高等学校本科插班生招生工作规定>的通知》(粤招办〔2019〕38号)、《关于做好广东省2020年普通高等学校三二分段专升本转段招生工作的通知》(粤招办〔2019〕39号)。一、预报名。2020年1月2日至5日(...

  • 广东省2020年高考报名政策宣传答疑(二) 2019-11-05 点击:

    广东省2020年高考报名政策宣传答疑(二)一、考生怎样报名?2020年普通高考报名采取网上报名+现场确认的方式,报名流程分为三步:1、领取考生号和初始密码。报名前,考生应事先准备符合我省报考资格的相关证明材料,到报名点领取本人的考生号及上网初始密码。应届毕业生原则上在学籍所在地报考,报名点一般为所读的中学;往届毕业生和高中阶段户籍从外省迁入我省的应届生在户籍所在地报考,报名点一般为...

  • 广东省2020年高考报名政策宣传答疑(一) 2019-11-05 点击:

    广东省2020年高考报名政策宣传答疑(一)广东省招生委员会于10月14日印发了《关于做好广东省2020年普通高校招生统一考试报名工作的通知》(简称《通知》,下同),对广东省2020年普通高考报名工作进行全面安排和部署。从有利于规范高考报名、治理“高考移民”、艺术考生参加术科考试、落实大湾区发展规划等方面出发,今年的高考报名在四个方面作了调整:一、报名时间提前了。《通知》明确,2020年高考报名时间为1...

  • 关于进一步加强“高考移民” 综合治理工作的通知 2019-11-05 点击:

    关于进一步加强“高考移民” 综合治理工作的通知各地级以上市招生委员会、教育局、公安局:根据《教育部办公厅公安部办公厅关于做好普通高校招生全国统一考试考生报名资格审查工作的通知》(教学厅〔2005〕13号)、《教育部公安部关于做好综合治理“高考移民”工作的通知》(教学〔2016〕2号)和《关于进一步加强高中阶段学生的学籍、户籍严格普通高考报考资格审查的通知》(粤招〔2007〕23号)的精神,为进一步加...

  • 关于做好2020年职业院校中高职衔接三二分段高考报名及录取审核工作的通知 2019-11-05 点击:

    关于做好2020年职业院校中高职衔接三二分段高考报名及录取审核工作的通知各地级以上市招生办公室(考试中心),有关高职院校、中职学校:根据《广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于做好2019年专业院校中高职衔接三二分段转段考核工作的通知》(粤教职函〔2019〕72号)和《关于印发广东省高职院校对口中职学校自主招生三二分段转段选拔考核实施办法(试行)的通知》(粤教高〔2012〕1号)精神,我省...

共59条 首页上页1234下页尾页